訂購及退換貨 EX義興花藝  

 

 

『花草是大自然的產物,偶有季節性短缺, 請您放心交給設計師,我們將為您呈現最好的作品』 

 
產品若有非當季之花卉及花器短缺,將以合適的花材、花器替代 

 

花藝 及 綠植 皆有提供客製化服務,另可依喜好調整 風格色系 及 尺寸預算,歡迎來電洽詢 或 Line 詢問,將有專人為您服務。

 

為提供最佳的服務品質及商品,當日下單恕無法當日及隔日配送

    如有特殊需求歡迎來電洽詢或Line 詢問 

 

    Tel.  +886-3-3368117 

    Line ID : @ex3368117  

 

 

訂購商品時,請確認 訂單資訊 、商品款式卡片內容 ,如有特殊需求,可於備註欄位告知。

    依消費者保護法規定,屬易於腐敗、保存期限較短及客製化商品,恕不提供7日無條件退換貨 


 

提供 專人專車 的配送服務,如遇颱風、天災等,不可抗拒之因素,無法如期配送,將自動延期配送日期。 

 

 

因拍攝環境及設備顯示差異,商品照片難免有色差,請依實際商品為主。

    若收到商品,發現毀損或款式錯誤,請先拍照留存或錄影,並與我們聯繫,我們將盡快協助處理,妥善安排。

    專人客服Line ID @ex3368117 來電洽詢03-3368117 

 

 

花藝 及 綠植 商品皆有觀賞期限,如需更改 出貨日/取貨日,請於 三日 前告知,若收貨人拒絕收貨,恕無法要求退費 
 

客製化商品 及 專業設計服務,需付總額之30%訂金,方能成立訂單及備貨,非不可抗拒之因素,恕無法退款

 

 
 

『非常感謝您的支持與鼓勵!我們很期待收到您寶貴的意見~您的肯定,是我們最大的動力!

     https://g.page/ExFloralDesign/review?gm

         

         如果對我們提供的服務有任何建議,還請您不吝指教告知,好讓我們知道,並做妥善的處理。